вторник, 22 мая 2012 г.

Мои процессы

Я не пропала, я ушла вся в вышивку. Мучаю свой долгострой, вот уже 4 года. Сам сюжет давным-давно разонравился, но дошить надо хочется. Поскольку тут его еще не показывала, скажу пару слов.Называется Flabellifera, забыла кто художник. Дизайн разработан фирмой Golden Kite. Вышивальницы знают, что это самые сложные дизайны, не только масса цветов, но и (отличительная черта) куча смешаных цветов и одиночных крестиков, зато переходы получаются очень мягкими. Когда дошью (надеюсь до конца года) подарю маме. Собственно вот что есть на сегодняшний день (вышито 22 из 30 листов). Фоткала вечером, поэтому цвета немного искажены




а вот то, что должно получится
А еще я начала маячок от Dimensions. Вышит пока только один булыжник, почему-то он мне тяжело дается, куча полукрестика (ненавижу). Должно получится вот такое (прошу прощения за использование чужого фото)
А еще я два дня декупажу и декупажу. Но об этом потом
Всем сладких снов!

16 комментариев:

  1. ого яка дама!!!! я б напевно точно б не "добила " до кінця ((
    а от Діменшнс, незнаваючи на ті всі півхрестики і.т.д. я дуже люблю ))) зараз вишиваю мініатюрку з золотої колекції з Парижем ))
    чекаю на декупаж ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дякую Оксаночко! Вона в мене рік нетронута пролежала, за тою роботою було не до того, вишивала щось поменше, бо з нею як порозкладаюсь, то чоловік бурчить що пів кімнати всоїми станочками-коробочками займу))). А Дім я теж обожнюю, нахомячила наборів 20))))

      Удалить
  2. Очень сложные процессы!
    Первая вышивка вообще пугает своими размерами! Ну просто титанический труд!
    А Дим тоже всегда тяжело вышивать, много полукреста, нитей разных сложений и цветов. Я вот котят от Дима уже 4 года вышиваю. Никак не могу доделать! Желаю удачи с завершением таких сложных и красивых работ! Результат должен получиться сногсшибательный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вика, мне очень приятно, что заглянула ко мне, рада знакомству!
      У меня эти котята (я так полагаю это те, что в корзинке с нитками) тоже захомячены, там столько разных техник, я что-то пока боюсь их шить. Желаю и тебе дошить твой долгострой и порадовать нас всех результатом)))

      Удалить
  3. Бесподобная девушка! Да, процессы ГК сложные, но они того стоят! Галя, осталось совсем немножко!:))) А шьешь полным крестом или петитом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Инна. Шью полным крестом, де еще и на 14 аиде (я наверное одна в мире кто шьет на 14). Просто когда начинала, понятия не имела ни о том как надо шить ни что такое ГК и с чем его едят. Это я уже сейчас поначитывалась-понасмотрелась, следующую планирую на 16 шить, 18 мне мелковата для такого количества одиночек. А петит не люблю, даже обычный полукрестик для меня мука.

      Удалить
  4. Галинка,не кидай! Дуже сподіваюсь,що побачу готову даму!
    Декупаж теж чекаю)))

    ОтветитьУдалить
  5. Сашенька, дякую! Я теж надіюсь що до зими її дошию. Поки що засіла за маяк

    ОтветитьУдалить
  6. Да, ГК - это подвиг!.. :)) Получается очень красиво!
    У ГК разные схемы попадаются, бывают очень неудачные - зеленые пятна на лице и все такое.
    А тут всо просто отлично!! :)
    Ну а ДИМ конечно всегда прекрасен! Ровных крестиков! ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, очень приятно, что заглянула ко мне)

      Удалить
  7. Галочка, я с пиночками!!! Ну очень красивая дамочка, и совсем мало осталось!!!!Учитывая, что начинала ты ее давно, даже и не удивляюсь выбору - одна из самых красивых схем "тех времен", это сейчас не знаешь куда бежать,такой выбор,что определится очень трудно(А с предыдущим комментатором не согласна - не видела я совсем уж неудачных схем у ГК - встречаются у маленьких размеров размытости, но чтобы пятна прям - это к ХАЕду...или к вышивальщицам, которые вместо ДМС шьют гаммой и т.д....)Получается все чудесно даже на 14 канве, цвета такие нежные!!Я своих первых девочек шила на 18, а вечеринку первый раз попробовала петитом на равномерке - понравилось...хотя к полукресту относилась тоже очень прохладно...

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за пиночек, но дамочку дошивать буду только после маяка, его надо закончить до конца лета, а вот тогда возьмусь опять шить бешанными темпами свою мадам. На счет ХАЕда согласна, иногда такие красивые дизайны попадаются, а посмотришь на перенабор и все желание отпадает, жалко столько труда тратить. А девочки твои шикарные, я показала мужу - не верил что это вышивка, пока не увидел фото процесса.

    ОтветитьУдалить
  9. МОЛОДЕЦ! КРАСИВАЯ ДЕВУШКА! И ОТЛИЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ, А МАЯК У МЕНЯ ТОЖЕ НА ПРИМЕТЕ ЕСТЬ, ПОСТОЯННО НА НЕГО ПОПАДАЮ ВЗГЛЯДОМ В РАЗНЫХ БЛОГАХ, И В МАГАЗИНЕ ВСТРЕЧАЛА, ЗНАЧИТ НАДО БРАТЬ.... ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ И УСИДЧИВОСТИ! У МЕНЯ ТОЖ ЕСТЬ КАРТИНКА С ЛОШАДКАМИ , НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ, ШЬЮ УЖЕ 3 ГОДА...ЭХ.......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, брать надо обязательно, там что волны, что небо, красота необыкновенная

      Удалить
  10. Слов нет - я в восхищении от процессов! Надеюсь увидеть законченными и полюбоваться результатами трудов! )))

    ОтветитьУдалить