понедельник, 28 мая 2012 г.

Декупажу потихоньку

Пробило меня что-то подекупажить, несколько дней ночей все красила-резала-клеела. Закончилось тем, что захламила всю комнату, испачкала все что только можно, разрезала палец ножницами (кстати, очень хорошие ножницы Tim Holtz , режут все что хочешь, и к лезвиям ничего не прилипает)... но в результате ничего не доделала до конца. Собственно хочу посоветоваться. Сделала вот такие подстаканники, заготовки покрасила в светло-желтый цвет, потом захотелось чуть подкрасить, нарисовать тени и не получилось, в общем одна испорчена (та, что темнее на фото). Вот теперь и не знаю, то ли их всех как то состарить, затонировать коричневым по краях? А еще сделала себе браслетик. Попыталась сфоткать на руке сама себя в зеркало. Тоже думаю может подкрасить серединки цветом золотой пудрой?




А еще у меня замечательное событие - моя кресная доця закончила с отличием третий клас, для меня это было полной неожиданностью, т,к. дневник у нее постоянно красный, из-за того что забывает тетрадки-книжки, не всегда делает домашку и тп. и я весь год учебный с ней по этому поводу ругаюсь. А тут такой приятный сюрприз - гордость меня прям распирает

19 комментариев:

  1. Супер роботи, браслетик бомбезний і хрещена в тебе молодчинка!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Винтажный браслет с розами - просто чудо! У меня такие же салфеточки есть - надо попробовать сделать! Рада знакомству!

    ОтветитьУдалить
  3. Взаимно! Спасибо, мне очень приятно

    ОтветитьУдалить
  4. Обычно не люблю розовый цвет. И именно поэтому браслет хочется отметить особо - он такой прелестно винтажный, что, глядя на него, мне про розовый даже не подумалось... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо), как на первый блин сойдет, но что-то дальше руки не пошли, начала коробку жестяную декупажить так и лежит недоделанная, и заготовки для браслетов валяются. Грязноватая это работа со всеми этими красками, на 5 минут не присядешь, надо пол дня посвятить

      Удалить
  5. Декупаж очень аккуратно сделан-МОЛОДЕЦ

    ОтветитьУдалить
  6. на мой вкус,я бы состарила подставочки, пустив 2-шаговый кракелюр. но это только мое мнения- я люблю все под старину. а так-аккуратная работа, главное,что с любовью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аллочка, а я их и состарила, и по краям добавила темной краской типа ржавчины. Это фото просто было сделано, когда я еще не могла решить как их дальше оформить)Надо бы снова сфоткать и добавить в сообщение

      Удалить
  7. Браслетики чудесные!Сама начинала декупажить,но не сильно меня это захватило!
    А у тебя всё супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да и меня не сильно, одно дело когда бумажки повсюду валяются, а другое дело окрашенные штучки, об которые можно выпачкаться)

      Удалить
  8. Галочка, какой суперский браслет!!! Декупаж вообще не понимаю, ну не интересен он мне в принципе. А вот цацки всякие люблю! И тут бац! - озарение! Так оказывается можно самой всяких красивых штучек понаделать! И украсить как тебе нравится! Отсюда вопрос, почему же до сих пор декупаж прошёл мимо меня?
    Браслет шикарный во всех смыслах - и форма и содержание! Он такой... ммм.. винтажный! Да-да, именно винтажный! Класс!
    От всей души поздравляю крестницу. Уверена, что в новом учебном году, она ещё не раз тебя удивит!)))) Вы, кстати, с ней моськами очень похожи!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Динарочка)Браслет я свой люблю, правда редко ношу. Спасибо за поздравление Насте, мы уже приносим первые 12 из школы. Мы с ней не только моськами похожи (Настя просто копия меня в детстве), еще и характеры такие же))))

      Удалить
  9. какой шикарный браслет!я тоже как то пыталась сделать браслет себе,но моя доча его запорола((((

    ОтветитьУдалить
  10. Браслет приятно удивил !!!
    Он такой позитивный и радостный ))

    ОтветитьУдалить
  11. Вот это браслет!!!! ! Я просто пищу от всяких таких штучек на руки!!

    ОтветитьУдалить