понедельник, 28 января 2013 г.

MATCH-BOX + похвастушки

Вот такой коробочек сделала по игре Маргаритки  Матч бокс-валентинка. Содержимое показать не могу по правилам игры, пока адресат его не получит), скажу только, что коробок размером со спичечный и в нем 15 видов украшалок.

        Наша "любимая" почта в этот раз меня просто выбесила, я понимаю, что у каждого человека иногда бывает плохое настроение и можно просто сорваться на ком-то, но я к себе на почту хожу минимум раз в неделю и эта тетенька всегда такая, будто г...на наелась (сори за мой французский). Я вообще-то ну ооочень уравновешенная, но в этот раз она меня просто достала, мало того, что заставила меня разорвать конверт, потому, что он очень бугристый, потом заставила перевесить каждую пуговичку из коробка, я долго сопротивлялась, доказывая, что это один целостный подарок, когда ж перевесила и повписывала все 15 позиций, она заявила, что вес слишком маленький и надо писать одной позицией. Но это были еще цветочки, потом досталась, что слово коробочка писать нельзя, нужно обязательно ее назвать, иначе она не примет, когда я сказала, как она называется,  - опять отказалась принимать, сославшись на то, что слова такого она не знает... короче с горем пополам я ее отправила, больше с этого отделения отправлять ничего не буду, лучше проедусь 5 остановок на чужое и поберегу нервы. Ну наболело прям, не понимаю, не можешь работать с людьми - иди разноси конверты, зачем же портить настроение окружающим. !!!!! Чтобы успокоить себя говорю всегда - хорошо, что дома такое не живет, эт кому-то "повезло" жить с таким человеком.

Ну а теперь о хорошем - пришла моя карамелька от Галочки
Галюсь, спасибо тебе большое, у меня еще не было скраповых журналов, так интересно полистать-почитать, ну и цветочки конечно-же пригодятся, они всегда нужны.
 А еще меня наградили Аня и Таня

Хочу передать их вам, девочки:
- Сашеньке (талантливой мастерице и оооочень хорошему человечку)
- Гюзель (моей 200 печенюшке)
- Татьяне (очаровательные игрушки, смотрю и любуюсь)
- Наталье (красивейшие вышивки и шикарные фото)
- Вале (столько красоты у нее в блоге)
- Наташе (моей землячке)
- Валентине и ее медведям ( а также зайчикам, песикам, бегемотикам и пр.))))

14 комментариев:

  1. ювелирная работа!
    ох уж эта почта! терпения и душевного равновесия, Галина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, сама коробочка делалась легко, а вот напихать в нее 15 видов украшалок - эт точно ювелирная работа))))

      Удалить
  2. мда... в нас теж на відділенні є такі вічно скислі морди:) до кожного мусять буркнути, гавкнути...
    коробочка красива! уявляю скільи в ній краси в середині)))
    дякую за нагородку!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый подарочек получился! За награду спасибо.

    ОтветитьУдалить
  4. Ох! вот это тётя! а у нас на почте поменялся персонал и такая хорошая женщина теперь сидит:) Поздравляю с наградками! Матч-бокс - восхитительный! И карамелька - вкусняшка :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленусь, я теперь отправлять езжу в другое отделение, там такая Женщина, ей и чаевые оставить не жалко, спокойная, приветливая, воспитанная, какая-то даже светлая, я таких еще не встречала. Я ее случайно "вычислила", забирала Настю со школы, а там рядом почта, решила там и отправить, так мне 130 грн. не хватило, я пошла искать банкомат, а она все равно все оформила отправила, сказала когда принесу деньги тогда отдаст чек. Вот только жаль, что я получаю посылки чаще чем отправляю, поэтому завтра опять к "своей грымзе" пойду((((

      Удалить
  5. Галюсь, коробочка дуже симпатична! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Галя, коробулька очень хорошенькая! :))
    А по поводу почты странно... Я участвовала в нескольких обменах матчбоксами и всегда отправляла их без проблем. Единственное, у меня их брали не как письма, а как бандероли и все...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Валюш)
      Это ж человеческий фактор, она себя чувствует там царем и позволяет себе хамить(

      Удалить