пятница, 31 мая 2013 г.

Апрель - фея Бриллианта


В этом месяце в СП "Вышиваем календарь" мы вышиваем апрель, девочки навышивали столько разнообразной красоты, а у меня очередная феечка. Феечка  подснежников, на этот раз любительница бриллиантов , в отличии от предыдущей озорной мартовской она не прыгает и не носится, а тихонечко себе сидит и радуется, еще бы, бриллианты все же.   


И, как я уже писала в предыдущем посте, добавляю рассказ об бриллиантах, их значении как талисманов и символов. Так что девочки, рожденные в апреле, ваш камень -  бриллиант .




Бриллиант — это, пожалуй, самый популярный, самый драгоценный камень в мире. С древних времен считается могущественным талисманом, придающим владельцу силу, храбрость, непобедимость в бою. Дарует добродетель, мужество, изгоняет греховные помыслы, ведет к высокому общественному положению. 
  Человек, носящий бриллиант, становится более контактным, у него уменьшаются явления негативности. Сам камень способствует раскрытию лучших сторон его хозяина. В качестве талисмана его можно носить на безымянном пальце левой руки, а также в виде серег или кулона, чтобы камень касался кожи. 
  Он поможет и в сердечных делах, и в работе, но с одним условием — намерения человека должны быть честными и нравственными. Бриллиант снижает высокую температуру, борется с инфекциями, снимает усталость и активизирует обмен веществ.
 По понятиям турок и персов, пристальное созерцание бриллиантов разгоняет тоску, хандру, снимает с глаз мрачную завесу,  улучшает настроение. 


Если вы увлекаетесь эзотерикой, обратите внимание на цвет бриллианта.
Красный бриллиант  - призван бороться с любыми астральными демонами и недобрыми духами, связан со стихией Огня.
Голубой бриллиант - олицетворение магической силы Воды. Его владельцу будет под силу раскрытие любых кармических секретов, корректировка программы личного гороскопа, погружение в тайны мироздания.
Зеленоватый бриллиант усиливает женственность, способствует деторождению, нормальному протеканию беременности, благополучным и безболезненным родам. 
Белый бриллиант - камень «широкого спектра действия», Но носить его можно не чаще одного раза в месяц. В противном случае он утратит свои волшебные свойства.



   Чтобы добиться максимальной «работы» бриллианта, носить его надо на шее или левой руке (для желающих разжечь любовную страсть - на безымянном пальце), так, чтобы камень соприкасался с кожей.
    Самостоятельно купленный бриллиант в течение 7-10 лет будет «знакомиться» с вами, прежде чем начнет одарять вас своими чудодейственными свойствами, в то время, как полученный в подарок произведет подстройку к вашей ауре буквально в первые часы.
Так что лучше получить камушек в подарок.


   Бриллиант не рекомендуется носить незамужним женщинам. Если вы получили бриллиант от жениха, не надевайте его до свадьбы.
    Бриллиант нужно начинать носить только в тот момент, когда вы чувствуете себя абсолютно счастливой!

 

Посему, желаю вам, мои дорогие, чувствовать себя абсолютно счастливыми и  получать в подарок кучу бриллиантов 
Галюха ;-)

Спонсорами СП выступают

 

5 комментариев: