суббота, 29 июня 2013 г.

Angry Bird blue

Привет мои дорогие, соскучилась по блогу, но все нет времени в нем сидеть. Скрапить мне сейчас  совсем не хочется, мучает совесть, что никак не начну декупажить, погода как раз подходящая, я вся ушла в вышивку). Закончила своего гнома, во вторник забираю из багетки, за 2 дня вышила своих ретро-деток, теперь все 4 готовы и отправятся оформлятся, начала еще один Дим. Все это я покажу потом, а сейчас встречайте мою новую птичку)
Сшила ее в подарок Насте, дочке своей лучшей подруги. Я ей обещала на ДР сделать голубой блокнотик с кошечкой и не сделала. Ребенок расстроился покупным подаркам, я пообещала, что блокнотик все же сделаю, а в качестве компенсации сошью любимую Angry bird. Настя захотела голубенькую)
Шить их одно удовольствие, в этот раз я учла все недочеты, которые были в красной, но так увлеклась пошивом, что с дуру сделала ей белый животик, как у красной. Ну ниче, ребенок этой оплошности не заметил, довольная была как слон, сразу взяла его с собой спать и дала очень необычное имя, которое я все не могу вспомнить)

А как у вас делишки, к какому рукоделию лежит душа в ленивые летние денечки?
Галюха ;-)

12 комментариев:

  1. классный птах )
    а то пятно с гнома отошло?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Нет, полностью не отошло, хоть как стирала, но осталось только внизу вышивки и эта часть итак пойдет под раму, так что не страшно. Я со всех сторон от вышивки оставила только по 1 см свободного места, т.к. дала двойное паспорту и так мне показалось достаточно да и пятно скрыла. Да что рассказывать - скоро увидишь)
      А на счет календаря - тоже сначала думала сделать скраповый перекидной, но вот с таким количеством вышивки не будет ли он слишком пухлым?

      Удалить
  2. Прикольная птичка! Здорово получилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Такой смешной чудик! очень милый!
    Приглашаю на конфету http://moe-lubimoe.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. здорово!...
    лето такая уж пора - уличная...

    ОтветитьУдалить
  5. Какой смешной и кругленький!!!
    У меня к вышиванию душа лежит всегда!:)))

    ОтветитьУдалить