понедельник, 20 апреля 2015 г.

Чайно-розовый ПИФ для Оли

     Наконец я доделала свой первый ПИФ-подарок для Оли Елтышевой, она его уже получила, поэтому смело могу показать. Олины подарочки я получила уже давно, посмотреть можно ТУТ
     Темой подарка стали Чай и Розы, старалась выдержать все в одной гамме и теме. Оля девушка очень нежная, поэтому и возникла ассоциация с розами. Оля сама не вышивает, поэтому большую часть подарков оформила именно вышивкой.
   Так уж вышло, что делала я это все почти два года, а нормально сфотать так и не получилось, хотелось все поскорее отправить, меня свалил грипп, целая неделя была пасмурной, да и Евочка как могла "помогала" маме фотографировать - куча кадров, где то рука ее влезла, то голова, а то и вовсе, пока я фокусируюсь, она уже умыкнет обьект сьемки))) 
1). Картина с чайниками - с нее все и началось, давно мне заприметилась эта схема и вот я ее воплотила. Было куча проблем с оформлением, так и не сделали как просила. Двойное паспорту кремового и малинового цвета.

вот тут Евуся влезла, зато цвета наиболее реальные получились
2). Подушки в стиле тильда с такими же чайниками, как на картине. Долго искала эту ткань, результатом довольна. Сзади подушки стянуты атласной лентой малинового цвета. Для самих подушек использовала кремовую ткань с нежными розами и малиновое кружево.

3). Конфетница - помимо уже упомянутой ткани с розами и малинового кружева, использовала лен в розовую полосочку
В разложенном виде выглядит вот так - с изнанки простегала.
4). Текстильный чайник- выполнен из тех же тканей - нежно кремовой с розами и в дополнение полосатый лен. Внутри такой же лен, но в горохи.

5). Пинкип с вышитым чайником. С обратной стороны все та же ткань с розами, по периметру малиновая веревочка.
6). Карманное зеркальце с микровышивкой и монограммой  - буква "О". Вышивала на равномерке 32 каунта миниатюрным крестиком
7). Подвеска сердечко - также с микровышивкой



8). Мини блокнот для стикеров - все тот же лен в полосочку, брадс со сладостями и розочки

9). Бобинки с розами и кружево розового и малинового цветов
10). Косметические средства с розами
11). Для Олиной дочки Маруси я вышила метрику, в общую тематику она не вписывается, но очень мне нравится, это было первое, что я сотворила в рамках этого ПИФа, когда еще задумки подарка не было. Как только Оля сказала, что у нее есть  маленькая дочка (а я в то время только мечтала о детях), сразу решила, что и ей сделаю подарок


12) Сладости ручной работы, чай с лепестками роз, жестяная баночка с розами и еще была открытка-шоколадница, которую, к сожалению не успела сфотографировать. Чайник упаковала в красивую коробку, под стать его рисунку ткани - кремовую с нежными розами и по бокам розовые полоски (тоже не сфотографировала)
 
 
 

Вот такие подарочки будут украшать Олину кухню в загородном доме. Желаю ей побыстрее закончить ремонт, все красиво обустроить, чтобы сидеть вечерами на кухоньке и наслаждатся вкусным чаем).
А я сейчас доделываю второй ПИФ с очень вкусной темой, но это пока секрет)
Галюха ;-)







21 комментарий:

  1. Красивый комплект, великолепный подарок.

    ОтветитьУдалить
  2. Галенька, какая красота! Это не просто набор подарков, это целое искусство! Все гармонично смотрится вместе, прелесть.
    Зеркальце с микровышивкой запало в сердце, оно восхитительно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маришка, спасибо огромное, я правда старалась, хотелось чтобы подарки не просто понравились, а стали часью интнрьера дома, вроде все получилось и Оля осталась довальна

      Удалить
  3. какие замечательные штуковины, а чайник просто влюбил в себя

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо. Этот чайник меня просто измучил и истерзал, переделывала его раз пять. Оченьтнравятся мнетакие чайники, но шить их не знаю возьмусь ли еще

      Удалить
  4. Галя, какой щедрый подарок! все так продуманно и выдержанно в одном стиле! Великолепно!

    ОтветитьУдалить
  5. Галя, невероятно красивый подарок, все так со вкусом сделано и подобрано. Браво.

    ОтветитьУдалить
  6. Я поражена!!! Очень красивый подарок получился!!! Вышивка, ткани... - всё сочетается идеально. Не могу точно сказать, что из увиденного понравилось больше :)

    ОтветитьУдалить
  7. Галя шикарный подарок,все в одном стиле,ткань идеально подобрана.Это ж сколько времени ,на изготовление сия чуда ушла.Молодец.

    ОтветитьУдалить
  8. романтично, элегантно и просто красиво, очень стильный подарок получился, умничка:)

    ОтветитьУдалить
  9. Галя, какая красота!!! Я бы с ума сошла от такого подарка!)
    Картина с чайниками - прелесть! Оформление мне очень нравится!
    А текстильный чайничек - просто нет слов!!!

    ОтветитьУдалить
  10. классный подарок, все продумано и подобрано! Браво!

    ОтветитьУдалить
  11. ничего себе подарочки!! очень все красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Вот это подарище!!! Такая красота!!!! Умница!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Галя! Как я могла пропустить этот пост???? Ждала, ждала, что бы и у себя похвалиться!!!! Пл поводу конфетницы! Если бы ты не показала сейчас, мы бы так и думали, что это накидка на детский стульчик))) спасибо тебе еще раз!!!! Это самый щедрый, гениальный, идеальный подарок, который я когда либо получала!

    ОтветитьУдалить
  14. шикарный подарок!!
    прелестные нежные работы!!

    ОтветитьУдалить