среда, 10 апреля 2013 г.

Мини-блокнот + вышивальная открытка


Потихоньку отдаю долги. Для Марины, которая выиграла мою вышивальную конфетку, я сделала мини-блокнот для стикеров и открытку с дизайном Mouse-House на вышивальную тему (надпись сделана в виде крестиков)


Ткань и бумага - Tilda
Девочки, те, которым я еще должна, я о вас помню и очень стараюсь поскорее все доделать)
А еще и я получила три подарочка: первый - конфетка от Лилюськи, которая очень долго добиралась ко мне из Канады, а еще призы за победу в заданиях - чудесная подвеска-слоник и наклейки Графика

20 комментариев:

  1. какой хорошенький блокнотик! я обожаю Тильду! следущий мой набег в магазин будет как раз за этими тканюшками!)))))) Галя, твой хомяк наверно рад!?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оленька. Еще как рад. А сегодня он вообще захлебнется от радости - должен прилететь мой 8-мартовский подарок, ох, там столько всего для всех моих хомячков)

      Удалить
    2. покажешь? люблю смотреть хомячьи запасы)))))

      Удалить
  2. замечательные подарки! скоро прибудет и от меня карамелька)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый блокнот, приятный подарок будет)

    ОтветитьУдалить
  4. Ой-ой! Какая красота! У меня ни разу не было блокнотика ручной работы! А открытка вааще суперская!!! Галюня, спасибо. Сейчас проверила где там твоя посылочка. Украинская почта пишет, что уже за пределами Украины,если, конечно, я прваильно поняла, а Почта России что-то не обнаруживает её. Но думаю, всё будет хорошо. Обнимаю тебя крепко!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, не переживай дорогая, думаю она в пути на российскую таможню, через день-два обьявится) Блокнотик хоть и малюсенький, зато от всей души и нужный, мне вот тоже подобный подарили, пользуюсь постоянно, записываю туда номера посылок для отслеживания

      Удалить
    2. Галь, ты не поверишь! Вчера моя бандеролька наконец проявилась на сайте почты России! Не прошло и года, а она уже в Москве! :-)))

      Удалить
    3. Да Мариш, у вас почта это что-то с чем-то, у нас как-то получше с этим)

      Удалить
  5. Очень симатюшный блокнотик, такой милый малютка и открыточка супер!

    ОтветитьУдалить
  6. такой симпатичный блокнотик, просто прелесть)
    и открыточки супер!

    ОтветитьУдалить
  7. Идея с именным блокнотом зацепила... Классно придумано!!! Подвеска-слоник - шикарная, такая восточная...Если не очень маленький, можно обыграть в блокноте в этностиле (просто у меня сейчас период блокнотомании и я все рассматриваю с точки применения в блокнотах).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Напротив, для блокнота великовата, это , я так понимаю, можно использовать как кулон или же сумку украсить (размерчик то 5,5см*6см)

      Удалить
    2. В блокноте я имела виду, как центральный элемент обложки. Кулон был бы не плох, впереди же лето, осталось только цепочку в тон подобрать и сумка хороша идея, можно даже тканевую!!!

      Удалить
  8. Блокнотик очаровашка, а открыточка очень стильная, на мой взгляд.

    ОтветитьУдалить