понедельник, 22 июля 2013 г.

Атака клонов

Приветствую всех, кто не разбежался греться по морям-океанам! Хочу показать вам семейку пигушек. А началось все вот с этого милахи, которого я сшила на ДР любимому
Он был в восторге, понес хвастаться на работу. А там как раз прилетел из Штатов Келвин, тот самый, которому я шила красненькую  Angry bird, да еще и ДР у него. Вот муж попросил сшить еще и Келвину такую же... и тут, как говорится, Остапа понесло)))) на одном дыхании сотворились еще три свинки. Шить их одно удовольствие, пришлось немного с рыльцем повозится, зато сколько восторга у обладателей)
А вот любимый позирует на фоне другого своего подарка)
Веселого вам дня!
Галюха ;-)





19 комментариев:

  1. Галь, какая крутая семейка! Такие все зелененькие)), прикольные! Очень понравилось!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающие)))
    Картина очень здорово в интерьере смотрится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Катюша). Муж все время как ляжет на кровать, смотрит на нее и радуется, и все спрашивает "ну правда похож?", смешной такой)))

      Удалить
  3. Вообще!!!!!!!!!Это супер!!!!!!!!!!! Свинюши просто класснючие! Восторг неописуем! Галя, ты - золото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленуська, спасибо тебе, дорогая, так приятно)

      Удалить
  4. Ой какие классные! Я хоть и не большой фанат игры, но она повсюду и никуда не деться). такие суперские хрюшки вышли! Я бы для детей таких нашила в живую поиграть! Вот бы было здорово! МК не планируется?)))))))Была бы первой в очереди!

    ОтветитьУдалить
  5. Алеся, спасибо большое, приятно слышать похвалу от такой мастерицы. МК - нет, не планирую, хотя хорошая идея, надо было фото МК сделать. Шить их проще простого, да и выкроек по иннету гуляет множество)

    ОтветитьУдалить