среда, 9 декабря 2015 г.

"Пастушка" - обзор новинок от Merejka

   Сегодня я к вам с новым обзором - "Пастушка" от "Мережка".
Сюжет мне очень нравится, единственное, что портит его по-моему мнению - это цвет канвы. Хочется больше света и нежности, а так мрачновато смотрится. Если уж решили не давать бежевых оттенков, то взяли  бы хотя бы светло-голубую, девчушечка ведь такая нежная и воздушная. А так я набором довольна, ниток много, картинка красивая.
    Не смотря на небольшой размер много деталек: чудный венок, платьеце с вышивкой, бусы и ленточка. А посмотрите только на этих поросяток - милашки ведь. Единственное, я бы как-то больше выделила нос, или цветом, или с помощью бэкстича, а то он у нее тоже как пятачок). 
   И еще одно замечание производителю - почему в наборе нет фото живого отшива, на обложке скрин схемы, и внутри я тоже не нашла фото, хотя "Мережка" часто печатает живое фото именно внутри набора на листах со схемой. Все-таки скрин это скрин, а хочется видеть что же получится вживую.
   Девоньки, мне понравилось делать вот такие маленькие обзоры, интересно было бы пообщатся на эту тему, может кто тоже прикупил новинок, делитесь впечатлениями. Я лично Мережку горячо люблю за ее неповторимые и узнаваемые дизайны, но и готова покритиковать за недочеты. Давайте делать это вместе - обсуждать и делится впечатлениями. А я, если вам интересно, завтра еще покажу новинки.


5 комментариев:

  1. Очень интересно, показывайте еще. Я уже влюбилась в эту фирму по вашим рассказам. Пока не видела у нас в продаже такой фирмы, надо поискать.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне нравятся обзоры,спасибо,жду продолжения.

    ОтветитьУдалить
  3. О, це я робила перший відшив цієї милої дівчинки :)
    Галино, дуже доречні зауваження, і в першу чергу - до кольору канви. На розробці дизайнера - світлий беж, але чомусь вони вирішили, що сукню не буде видно на цьому тлі. Темно-сіра канва справляє дещо гнітюче враження темного неба перед зливою. На мої зауваження, що краще б залишити бежеве тло, Мережка , на жаль, не зреагувала. Та й сама канва не дуже гарної якості була. Не знаю, чи врахували ще декілька моїх побажань про майже однакові позначки поруч, які було важко розрізняти, та колір беку в деяких місцях, що зливається з хрестиками :)
    А взагалі, було легко та швидко її вишивати, і дуже радію, що вона в мене є :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Класно, а як ти скомпанувалась з мережкою, сама їм запропонувала робити відшив?. Просто я б теж хотіла, але не наважуюсь їм написати, хоча є постійним покупцем та маю там персональну іменну знижку. Щодо позначок не знаю, я ще так детально схему не розглядала. Дякую, що переглянула мй огляд, а я вже готую нові, вчора отримала ще 3 набори, з бабуськами в тому числі

      Удалить